Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Керамин – отзывы

Заботиться о Вас, делая покупки удовольствием, а Ваши дома уютными!
Отзывы
Написать отзыв
31 мая 2019 в 19:30
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2

Ужаснейший магазин, приобрел товар, по итогу выдали совершенно другой, а мне теперь ехать по дикой жаре через весь город, чтобы вернуть свои деньги, потратив бензина на большую сумму. Магазин супер ! Лучшие продавцы, жаль понятия не имеют, что продают и в чем заключается их работа

21 января 2019 в 17:33
г. Минск, ул. Космонавтов, 27

Самый лучший магазин из всех. Персонал на высоте. Дизайнер Екатерина осталась с нами даже после 21:00, и вышла в свой выходной для расчёта плитки. Купили плитку Венто, она просто божественная. Раковина Арктик 45 это новомодная раковина в 10 раз дешевле, чем такие же, но не керамин. Побольше бы таких магазинов. Рекомендую всем.

Ответ

Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

16 января 2019 в 17:39

Хочу сказать спасибо компании "Керамин" за помощь в подборе (долго бегали между стендами пока окончательно не определились и не довели консультанта до обморочного состояния), за точный расчет объема плитки (у нас не осталось целой плитки, одни обрезки), за доставку (как и договоривались по времени и донесли до коридора квартиры).

Ответ

Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!

03 января 2019 в 10:25
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 5

Купили унитаз с крышкой микролифт, и сейчас каждый месяц нужно ездить и менять механизм. Уже раз 7-8 меняли. А в этот раз нам сказали: "Чего вы ездите и меняете, все-равно толку не будет. Вы будете всю жизнь их менять каждый месяц. Я бы на вашем месте поставила нормальную крышку, и забыла бы."
То есть сначала они расхваливают свою продукцию, говорят проблем с крышками нет, все отлично. А как продали, говорят, забейте, и не ходите сюда.
А самое интересное в том, что механизм забирают, и потом ждёшь неизвестно сколько пока привезут новый. Вот, уже две недели ждём.
Отличный сервис! Новый год, праздники, а мы с разобранным туалетом. И никто не шевелится. Завтраками кормят все.

Ответ

Уважаемая Алла Владимировна! Замена механизма плавного опускания может занимать определенное время. Это связано с необходимость предоставления вышедшего из строя механизма в отдел послепродажного обслуживания в Минск для осуществления оценки степени поломки и возможности его ремонта. Также обращаем Ваше внимание на то, что для осуществления замены был предоставлен новый механизм плавного опускания для сиденья Бергамо-ЖС нового поколения. Он был существенно доработан заводом-изготовителем: капсулы и кронштейны были усилены, а сиденье и крышка стали опускаться медленнее. Приносим Вам искренние извинения и сожалеем о том, что организация обслуживания в унитарном предприятии «Керамин-Столица Инвест» привела к потере Вашего времени и сформировала у Вас негативное мнение о работе нашей компании в целом. Будем рады видеть Вас снова в салонах «Керамин»

18 декабря 2018 в 10:00

Заказывал онлайн, через интернет-магазин. Был приятно удивлен, потому что заявку обработали быстро, привезли мою раковину на следующий день. Молодцы ребята!

Ответ

Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания!

10 декабря 2018 в 13:20
г. Минск, ТЦ «Град», ул. Тимирязева, 123/2

Ездили в магазин на Тимирязева. Большой магазин, разбит по зонам- имитация кухни, ванной, даже спальни. Есть каталоги под каждую коллекцию. Удобно выбирать. Если потеряетесь, а это прямо легче легкого - коллекций разновидностей плитки много, есть дизайнеры, консультанты. Нам , когда были в магазине, очень повезло, сотрудницы отлично порекомендовали нам плитку. Поэтому в свою очередь рекомендую этот магазин.

Ответ

Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

23 октября 2018 в 10:48

Наконец-то закончили с наружной отделкой нашего дома (отделывали лицевым кирпичом Керамин). Опасались за качество, но нам говорили в РБ Керамин лучший производитель. Кирпич доставили быстро, на 4 день после оплаты. По цвету нормальный, однородный. Мы брали слоновую кость, т.е. цвет очень светлый. Думали гадали поменяется ли цвет, когда намокнет. Но проверку дождями прошел, просыхает быстро, хорошо, не остается пятен, разводов. Цвет не меняется.

Ответ

Жанна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством продукции!

21 октября 2018 в 22:14

Были в вашем салоне на выходных! Издевательство какое-то, столько коллекций, такой прямо выбор! Ходила-ходила между рядами, плюнула, накидали с дизайнером сразу 3 варианта!)) С грехом пополам определились)

04 октября 2018 в 11:06
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 5

Хороший магазин с широким ассортиментом и приемлемой ценой, профессиональное обслуживание.Хочу поблагодарить дизайнера Литовскую Татьяну и продавца Данченко Владимира за грамотный, доброжелательный и приятный подход к делу. Составили дизайн,помогли в выборе плитки. Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!!

Ответ

Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника! Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

17 сентября 2018 в 11:44

Удобный магазин, есть все что нужно, чтобы обставить ванную, туалет. Даже шкафчики под раковину. Все красиво и доступно по цене. Отдельный плюс для детей есть бесплатная игровая зона.

Ответ

Даша, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

31 августа 2018 в 17:35
г. Минск, ул. Осиповичская, 18

Были в магазине Керамин на Осиповичской, выбор нормальный, в принципе под любой вкус плитка, можно недорого купить сантехнику. Продажники работают с чувством, с толком, молодцы! Спрашивают, слушают, отличный пример качественного обслуживания.)

Ответ

Мы благодарны Вам за положительный отзыв и столь теплые слова в адрес нашей компании. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!

21 августа 2018 в 12:39

Строили дом и решили на кухне не штукатурить стены, оставить "голые" кирпичи. По задумке стена самонесущая, повесили на нее бойлер и кухонные шкафичики. Конечно, было важно подобрать красивый кирпич, чтобы без глупостей вроде выпуклостей и впуклостей) Купили в Керамине, за форму и насыщенные цвета, стенами довольны. Смотрится красиво, аккуратно. Живем уже несколько месяцев, трещин вроде не намечается).

Ответ

Настасья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

25 июля 2018 в 15:44

Мы заказывали услугу дизайна интерьера и именно наша дизайнер посоветовала нам кераминовскую плитку. Сказать, что удивились - не сказать ничего) Куда привычнее, когда советуют ту же польскую или итальянскую плитку. Посмотрели каталог на сайте, даже выбрались в магазин, чтобы подержать образцы и в итоге все таки купили. Признаю, ошибалась, так как плитка отличная: красивые насыщенные цвета, хорошее исполнение (а это на минуточку никаких проблем с укладкой!) - ровная, правильной формы. Не пожалели.

Ответ

Янина, добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством плитки. Довольные клиенты — лучшая награда за выполненную работу!

18 июля 2018 в 11:35

Сеть крупная и магазинов по городу хватает, но мы покупали на Уручье, поближе к дому. Магазин небольшой по размерам, но образцы на стендах хорошо представлены. И консультанты - с нами работали Юлия и еще одна Юлия-дизайнер) - толковые девушки, пожелания выслушали внимательно, предложили несколько хороших вариантов. Выбор плитки, разработка дизайн-проекта, оформление всех документов заняло не больше часа, слаженная четкая работа.

Ответ

Алина, добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!

22 июня 2018 в 10:39

Сразу думали заказывать плитку через интернет-магазин "керамина", потом решили, что все таки нужно сходить в салон, пощупать образцы)) Из приятного: выбор большой, но все образцы про которые мы спрашивали, были в наличии. Сами взяли золотистую плитку из коллекции "Бирма", особенно понравилось панно с голубой клеточкой, в итоге получилось достаточно интересно. Вид достойный, плитка не смотрится дешево, при этом не сказать, что сильно дорогая. Кстати один участок под ванной мы сразу думали не трогать, потом наши плиточники все-таки посоветовали докупить плитку. Сами съездили в тот же день на склад (оформили кстати через интернет-магазин, удобно, что не нужно было дергаться) и забрали нужную плитку.

Ответ

Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

13 июня 2018 в 14:40

Персонал помогает с выбором - на все вопросы отвечают развернуто, ассортимент интересный - много моделей (мы искали унитаз), цены не шокируют. Есть очень бюджетные модели, но сделаны хорошо - не отличишь от унитазов европейского производства.

Ответ

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салонах "Керамин"!

10 марта 2018 в 22:40
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

Обратились в магазин за подбором плитки в санузел. Диалога от продавцов и дизайнера нет. Продавцы только сидят и смотрят, или для вида проходят по залу. Ни о какой консультации по выбору плитки и речи нет. Просто выбить чек. Дизайнер, парень, очень странный и вечно улыбающийся. Помочь в раскладку плитки в 3д программе для него несложно. Но делает шаблоны заготовленные, неинтересные и невежлив. Мы начали проект, потом спустя пару дней зашли продолжить.он открыл чужой проект и утверждал и замки общался что это наш проект,хотя расположение мебели не совпадали. Магазин просто живет за счет шаблонные покупателей. Сервиса нет. Проще обратиться в интернет-магазин и удаленно пообщаться с компетентными людьми. За свои деньги нет отношения. Принципиально не образует в этот магазин в Бобруйске.

Ответ

Юлия, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Данная информация была доведена до руководства магазина. С персоналом была проведена беседа о надлежащем качестве обслуживания клиентов. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

26 февраля 2018 в 00:22
г. Витебск, ул. Ленинградская, 17

Горе - консультанты и продавцы работают ещё и в Витебске по ул. Ленинградской, попросили подойти консультанта, подошла с недовольным лицом, на все вопросы отвечают с недовольством. Тоже самое было и на кассе. Зачем держать такой персонал, не заинтересованный в работе? Просто уже из-за отношения не хочется ничего приобретать. Сервис впрочем так себе.

Ответ

Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим Вам свои искренние извинения и сожалеем о сложившейся ситуации. С персоналом была проведена разъяснительная беседа по данному вопросу. Надеемся, что в следующий раз мы сможем только порадовать Вас высоким качеством продукции и сервиса! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

10 января 2018 в 23:25
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

К качеству купленной плитки претензий нет. Ремонт уже закончен,результатом довольна и остаётся только радоваться, если бы не одно но...Осталась крайне недовольна работой продавцов и заведующей магазином "Керамин" в Бобруйске. Ужас.....и только. Не квалифицированно выполняют свою работу, не умеют общаться с покупателями, не могут грамотно аргументировать свой отказ в соответствии с правилами...и т.д. можно продолжать бесконечно.... Нет желания посещать этот магазин, больше туда ни ногой.

11 декабря 2017 в 20:48
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

Крайне не рекомендую магазин Керамин в Бобруйске, так как там работают неквалифицированные работники.Приобрела в данном магазине плитку керамическую и фризы к ней.Покупалось 2 цвета плитки, по предоставленной квадратуре продавцы рассчитывали необходимое количество плитки и фризов к ней. И что в итоге??? Одного цвета плитки оказалось мало, пришлось докупать, а другого- в большом избытке. Но не в этом суть, фризов оказалось аж на 11 штук больше, т.е.лишние. При обращении в магазин, я получила отказ в не вежливой форме полностью его не обосновав на каком основании и с какими правилами, как в лице продавцов- консультантов, так и в лице заведующей магазином( имя, фамилия заведующей мне не известно, т.к. она не представилась и не было наличие бейджа с фамилией и должностью).

Ответ

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Пожелания и замечания покупателей являются для нас основополагающими фактами на пути улучшения качества продукции и сервиса. Нашей компанией будет уделено должное внимание всем возникшим вопросам и будут найдены конструктивные решения. Впредь надеемся радовать Вас высоким качеством сервиса и благоприятными условиями покупки. С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин"!

11 декабря 2017 в 18:08
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

Качеством купленной продукции я довольна, к ней нет вопросов.Возникает большой вопрос к работникам магазина, их неумелой работе по расчету плитки и дополнительных элементов к ней. Не умеют рассчитать правильное количество плитки по предоставленным размерам.

02 июля 2017 в 13:21
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 5

Успех любого магазина во многом зависит от того, как персонал работает с посетителями. Хочу выразить слова благодарности и отметить грамотную и доброжелательную работу дизайнера Рогальской Вероники и Виктора (не помню должность). Очень доходчиво представляли товар магазина. Отношение всего персонала - самое доброжелательное и тактичное.

Ответ

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Довольные клиенты – лучшая для нас награда за выполненную работу!
С уважением, фирменная розничная сеть «Керамин».

04 мая 2017 в 16:40
г. Гомель, ул. Хатаевича, 33А

На стенде в магазине коллекция "Эллада" смотрелась очень красиво. Но! На складе на ул.Подгорной в Гомеле отгрузили: светлую плитку Элладу 7С с тоном 4; 1 коробку панно №1 с фоновым тоном 5, вторую - с тоном 14; панно №2 вообще без указания фонового тона. В результате более-менее сочетается со основной светлой плиткой только панно№1 с тоном 14 (как ни странно - т.к. более тёмному оттенку должен соответствовать тон с большим номером!). С другими декорами - полный разнотон. Попытка обменять декор на складе успехом не увенчалась - нет других тонов! PS Если всё же надумаете покупать эту плитку - при укладке отделяйте декор от основной светлой плитки фризом. Тогда разбежка в оттенках будет не так заметна.

Ответ

Андрей, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Со своей стороны хотим отметить, что в состав плитки входят натуральные компоненты, которые в процессе обжига ведут себя по-разному, несмотря на жесткий контроль. Таким образом, все плитки в одной серии и одного цвета могут иметь незначительные цветовые вариации, не влияющие на потребительские свойства продукции. Надеемся, что следующий визит в "Керамин" принесет Вам только положительные эмоции!

31 декабря 2016 в 17:35
г. Гродно, ул. Мостовая, 39

Покупали плитку Керамин, коллекция "Эллада", с декором, в магазине “Керамин” г. Волковыск, ул. Советская 64В. Все приятные впечатления закончились после оформления покупки. Во-первых, плитка не высокого качества, есть и кривая, и разных размеров, по цвету как-то терпимо. Во-вторых, после окончания ремонта лишней плитки осталось по нашим подсчётам на сумму около 60 р. На просьбу обменять остаток на другую плитку (т.к. нужна была плитка на кухню) нам ответили отказом, объяснив это тем, что прошло более 14 дней (следует учитывать то, что ремонт делается далеко не 14 дней ). Хотя накануне мы были в этом магазине и интересовались, заберут ли у нас остатки плитки. Нам ответили согласием, правда с оговоркой, что забрать могут только в том случае, если будет целостной упаковка и плитка совпадет с партией, хранящейся на складе. Но в результате никто не хотел проверять целостность,и номер партии в компьютере посмотреть отказались.

Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим отметить, что в г.Волковыске у нас нет фирменного магазина, а следовательно, к сожалению, мы не можем нести ответственность за продукцию, купленную не в нашей фирменной торговой сети. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и советуем Вам приобретать плитку только в фирменных салонах "Керамин", все адреса указаны на сайте keramin.by! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

04 декабря 2016 в 01:24
г. Минск, ул. Осиповичская, 16

Выбирали плитку на крыльцо на улице, (приблизительно знали, что хотели), подошел консультант, предложил помощь, мы в этот момент рассматривали плитку для ступеней. Консультант, сказал, что это то, что нам надо, так сказать, то что мы ищем цена устраивала. Пошли считать количество и стоимость. В итоге цена оказалась не за квадратный метр, как мы рассчитывали, а за штуку. А потом, когда начали укладывать , мастер сказал, что данная плитка предназначена для ступеней только внутри помещений и зимой она будет очень скользкой. Теперь, когда пришла зима, вся наша семья из пяти человек ходит по "золотому" крыльцу на полусогнутых ногах, держась за перила. Купил пакет соли, посыпаю ступени, поскольку они опасно скользкие. Вот такие горе-консультанты работают в фирменном магазине "Керамин". Будьте внимательны!

Ответ

Евгений, добрый день!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Керамогранит является морозостойким материалом, поэтому мы позиционируем его как плитку подходящую для укладки на улице, однако он предназначен для укладки «под навесом» или в местах, защищенных от атмосферных осадков. Нашей компанией было уделено должное внимание всем вопросам, с сотрудниками проведена разъяснительная беседа о надлежащем качестве обслуживания покупателей. Мы надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет максимально комфортным!
С уважением, фирменная розничная сеть «Керамин».

21 ноября 2016 в 12:14
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

Я пришла в магазин ,чтобы решить вопрос по возврату и замене комплекта спускной арматуры, вышедшей из строя до окончания гарантийного срока.Меня внимательно выслушала продавец Дигалева Татьяна Васильевна и пригласила заведующую м-на Алейникову Ольгу Викторовну, проблема моя была решена в течение дня.Выражаю огромную благодарность Алейниковой О.В. и Дигалевой Т.В. за профессионализм, хорошее знание правил торговли и чуткое отношение к покупателю.Еще раз - огромное Вам спасибо.

Ответ

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Довольные клиенты – лучшая для нас награда за выполненную работу!
С уважением, компания «Керамин».

29 октября 2016 в 18:35
г. Минск, ул. Космонавтов, 27

Здравствуйте !Хочу оставить отзыв по поводу качества коллекции плитки "САВОЙ" золотистого окраса!Коллекция была не из дешевых,а одна из самых дорогих!Но качество отвратительное!Нас не предупредили ,что нужно каждую плитку проверять,и когда распаковали и начали класть,вся плитка была со сколами по бокам!Мы обратились в магазин,но нам было отказано в замене!По истечении эксплуатации в ванне в течении одного года самая дорогая плитка из коллекции покрытая глазурью или лаком потрескалась!Такого качества за такие бешеные деньги,которые она стоила,мы просто не ожидали!

Ответ

Ольга, добрый день! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Однако, хотим отметить, что продукция ОАО «Керамин» выпускается на импортном оборудовании итальянского производства. Вся продукция выпускается согласно ТНПА, действующих в Республике Беларусь. В данных документах определены отклонения в размерах, формах, плоскости выпускаемой продукции. Контроль за качеством продукции осуществляется в автоматическом режиме специальный прибор измеряет кривизну каждой плитки.
Приносим Вам свои извинения и надеемся, что следующий визит в салон "Керамин" принесет Вам только положительные эмоции!

18 сентября 2016 в 11:08
г. Минск, ул. Космонавтов, 27

Покупали в данном магазине плитку в ванную и в туалет. Остались очень недовольны! После окончания ремонта лишней плитки осталось очень много, по подсчетам на 100 р. На нашу просьбу вернуть плитку ответили отказом, тк прошло более 14 дней. Но следует учитывать то, что ремонт делается далеко не 14 дней! После того, что мы начали утверждать, что подсчеты дизайнера оказались неверными, нам ответили, что дизайнер посчитал все верно, и вообще считает все компьютерная программа. Следует вопрос, для чего присутствует данная услуга подсчета плитки?! Следовательно, программа укладывает плитку на стены как лист в 0 мм, и погрешности совершенно не учитываются! Для чего нужен дизайнер, если каждый рядовой покупатель с помощью компьютерной программы может также неправильно посчитать количество плитки, без учета погрешностей. И это остаток не одной-двух плиточек, а речь идет о 30 плитах!Следует вывод, что нас ввели в заблуждение и тем самым продали продукции больше, чем потребовалось на самом деле!

Ответ

Добрый день!
Сожалеем, что у Вас сформировалась негативное мнение о работе нашего фирменного магазина. Однако, при подробном изучении всех аспектов Вашего вопроса, выяснилось, что согласно заполненной анкете и составленному дизайн-проекту, при пересчете, ошибок со стороны дизайнера выявлено не было. Размеры дверных проемов по факту отличаются от заявленных изначально, а укладка плитки была изменена (то есть не соответствует составленному дизайн-проекту, что вами подтверждено). Изменение дизайн-проекта может повлечь изменение расхода материала. Это указано в П.10 нашей анкеты, с которой вы ознакомлены, о чем свидетельствует ваша подпись. Мы сожалеем о сложившейся ситуации, и надеемся, что следующий визит в салон "Керамин" принесет Вам только приятные эмоции!
С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

02 сентября 2016 в 02:32
г. Бобруйск, ул. Гоголя, 16

Покупал в магазине Керамин в Бобруйске плитку на полы в коридоре и в кухню.Сразу же взял плитку на полы в ванную и в туалет,а также на стены в них.Заодно там же купил унитаз.Постепенно стал делать поэтапно ремонт.Наконец подошла очередь до установки унитаза.Собрал и установил . С установкой возникли конкретные проблемы т.к система крепления массивного унитаза "Арктик" хуже быть не может!Пластмассовый Г-образный уголок к полу крепится массивным шурупом, а вот сам унитаз к этому уголку крепится каким-то маленьким шурупом!При попытке затянуть этот шуруп треснул пластмассовый вкладыш под головку шурупа.Сам унитаз из-за такой хлипкой конструкции крепления болтается как корабль в шторме. Пришлось эти шурупчики выкинуть и заменить их на нормальные болты с гайкой.Чем там в Керамине думают,когда придумывают подобные крепления?! Ок .Кое-как все это укрепил убив пол дня! Подключил воду наполнил бачке и вздохнул с облегчением -наконец то работа закончена.но не тут то было!Продолжение сюрпризов с унитазом Арктик!При смыве замечаю как начинает снизу струится вода! Заглядываю вниз и обнаруживаю заводской брак -трещину.Рядом вижу следы замазки подобных швов еще видимо на заводе.видимо эту трещину не заметили или забили на нее просто ! Нахожу гарантийный талон и вот сюрприз! Работники магазина его не заполнили,когда я покупал этот унитаз! Вот ответьте, что теперь мне делать?!деньги на ветер?вот такое блин качество Керамина, ничем не уступающее европейским аналогам )!позорище подобной продукции,а тем продавцам,что мне продали этот брак и не оформили как положено документы и гарантийный талон просто на голову этот унитаз хочется надеть! Весь унитаз течет как тонущий Титаник!

Ответ

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, и сожалеем о том, что у Вас сформировалось негативное мнение о нашей продукции. Вашему вопросу было уделено должное внимание, информация была доведена до сведения руководства. Уверены, что следующий визит в салон «Керамин» принесет Вам только приятные эмоции!

С уважением, фирменная розничная сеть Керамин.

01 сентября 2016 в 09:26
г. Барановичи, ул. Комсомольская, 5

Покупал плитку в ванную в Барановичах на ул.Комсомольская 5 ;ОРГАНЗА N 7C.такое ощущение, что никогда мы не научимся делать качественные вещи.Во-первых-вся кривая.Пытался заменить наиболее выраженные кривые плитки,но очень сложно было найти ровные.Во-вторых-как ни коробка,так другой цвет.Теперь у меня на стене каких только оттенков нет.бардак полный.Консультант рассчитал не правильно количество и у меня осталось 9 штук.которые у меня не принял магазин прежде чем устанавливать какие-то правила.учитывайте прежде всего .какие могут быть исключения из этих правил.а исключений в Вашем случае должно быть очень много.Сорвать бы эту плитку и привести в любом виде к Вам.и в суд подать.жалею что импортную не купил.

Ответ

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выражаем искреннее сожаление о сложившейся ситуации! Вашему вопросу было уделено должное внимание. Данная информация была доведена до сведения руководства. Уверены, что следующий визит в салон «Керамин» принесет Вам только приятные эмоции!
С уважением, фирменная розничная сеть Керамин.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.