Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Керамин – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
24 марта 2020 в 13:04

Посетила ваш салон по ул.Осиповичская 18- 20.03.20г Мне все понравилось, осталась довольна.Культурное. вежливое обслуживание. разнообразие в выборе плиток. Особо хочу отметить дизайнера Сачук Александра за его профессионализм и терпение. Так как я очень придирчивая. Много времени Александр уделил на создание проекта и терпеливо мне все объяснил. Всего Вам самого хорошего и доброго! А также спасибо за скорость доставки. Отличный магазин!

16 января 2019 в 17:39

Хочу сказать спасибо компании "Керамин" за помощь в подборе (долго бегали между стендами пока окончательно не определились и не довели консультанта до обморочного состояния), за точный расчет объема плитки (у нас не осталось целой плитки, одни обрезки), за доставку (как и договоривались по времени и донесли до коридора квартиры).

Ответ

Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку работы наших сотрудников. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!

18 декабря 2018 в 10:00

Заказывал онлайн, через интернет-магазин. Был приятно удивлен, потому что заявку обработали быстро, привезли мою раковину на следующий день. Молодцы ребята!

Ответ

Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания!

23 октября 2018 в 10:48

Наконец-то закончили с наружной отделкой нашего дома (отделывали лицевым кирпичом Керамин). Опасались за качество, но нам говорили в РБ Керамин лучший производитель. Кирпич доставили быстро, на 4 день после оплаты. По цвету нормальный, однородный. Мы брали слоновую кость, т.е. цвет очень светлый. Думали гадали поменяется ли цвет, когда намокнет. Но проверку дождями прошел, просыхает быстро, хорошо, не остается пятен, разводов. Цвет не меняется.

Ответ

Жанна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством продукции!

21 октября 2018 в 22:14

Были в вашем салоне на выходных! Издевательство какое-то, столько коллекций, такой прямо выбор! Ходила-ходила между рядами, плюнула, накидали с дизайнером сразу 3 варианта!)) С грехом пополам определились)

17 сентября 2018 в 11:44

Удобный магазин, есть все что нужно, чтобы обставить ванную, туалет. Даже шкафчики под раковину. Все красиво и доступно по цене. Отдельный плюс для детей есть бесплатная игровая зона.

Ответ

Даша, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим высоким качеством обслуживания! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

21 августа 2018 в 12:39

Строили дом и решили на кухне не штукатурить стены, оставить "голые" кирпичи. По задумке стена самонесущая, повесили на нее бойлер и кухонные шкафичики. Конечно, было важно подобрать красивый кирпич, чтобы без глупостей вроде выпуклостей и впуклостей) Купили в Керамине, за форму и насыщенные цвета, стенами довольны. Смотрится красиво, аккуратно. Живем уже несколько месяцев, трещин вроде не намечается).

Ответ

Настасья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

25 июля 2018 в 15:44

Мы заказывали услугу дизайна интерьера и именно наша дизайнер посоветовала нам кераминовскую плитку. Сказать, что удивились - не сказать ничего) Куда привычнее, когда советуют ту же польскую или итальянскую плитку. Посмотрели каталог на сайте, даже выбрались в магазин, чтобы подержать образцы и в итоге все таки купили. Признаю, ошибалась, так как плитка отличная: красивые насыщенные цвета, хорошее исполнение (а это на минуточку никаких проблем с укладкой!) - ровная, правильной формы. Не пожалели.

Ответ

Янина, добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и качеством плитки. Довольные клиенты — лучшая награда за выполненную работу!

18 июля 2018 в 11:35

Сеть крупная и магазинов по городу хватает, но мы покупали на Уручье, поближе к дому. Магазин небольшой по размерам, но образцы на стендах хорошо представлены. И консультанты - с нами работали Юлия и еще одна Юлия-дизайнер) - толковые девушки, пожелания выслушали внимательно, предложили несколько хороших вариантов. Выбор плитки, разработка дизайн-проекта, оформление всех документов заняло не больше часа, слаженная четкая работа.

Ответ

Алина, добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников. Довольные клиенты - лучшая награда за выполненную работу!

22 июня 2018 в 10:39

Сразу думали заказывать плитку через интернет-магазин "керамина", потом решили, что все таки нужно сходить в салон, пощупать образцы)) Из приятного: выбор большой, но все образцы про которые мы спрашивали, были в наличии. Сами взяли золотистую плитку из коллекции "Бирма", особенно понравилось панно с голубой клеточкой, в итоге получилось достаточно интересно. Вид достойный, плитка не смотрится дешево, при этом не сказать, что сильно дорогая. Кстати один участок под ванной мы сразу думали не трогать, потом наши плиточники все-таки посоветовали докупить плитку. Сами съездили в тот же день на склад (оформили кстати через интернет-магазин, удобно, что не нужно было дергаться) и забрали нужную плитку.

Ответ

Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в "Керамин"!

13 июня 2018 в 14:40

Персонал помогает с выбором - на все вопросы отвечают развернуто, ассортимент интересный - много моделей (мы искали унитаз), цены не шокируют. Есть очень бюджетные модели, но сделаны хорошо - не отличишь от унитазов европейского производства.

Ответ

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в салонах "Керамин"!

29 апреля 2015 в 10:20

В марте купила плитку и все необходимое для работы на сумму более 14 млн.руб. В апреле оказалось бисера излишки, черного 18шт не хватило. Обратилась 29.04. за обменом (возвратом) на Керамин. Получила категорический отказ.Пришлось купить 20шт черного бисера.Заплатила 540 тыс.руб.Скажите пожалуйста , а куда деть мне светлый? Повесить на елку? Это ведь сумма.Что с бисером могло случится, он же в упаковке.

Николайчик Светлана Михайловна (8 -029-694-81- 18)

Ответ

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства, однако, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с постановлением Совета Министров плитка относится к непродовольственным товаром надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату.
Несмотря на это, наша фирменная сеть магазинов при предъявлении чека принимает продукцию, в частности, декоративные элементы из стекла возвращаются поштучно в 14-дневный срок со дня покупки.

26 марта 2015 в 23:43

Посетили вчера Ваш магазин.Выбрали плитку.Большое спасибо дизайнеру Серафимович Ольге за профессиональную помощь в составлении дизайн проекта. плитки в ванную комнату,касси. рам Вашего магазина и всем сотрудникам.Надеюсь,что не разочаруюсь в доставке плитки.Ждем ее в воскресение Удачи и процветания!

Ответ

Добрый день, Ирина Евгеньевна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников. Ваше мнение имеет значение для нас. Хорошего ремонта!
С уважением, компания «Керамин».

17 февраля 2015 в 18:22

Ответ на отзыв от 25 января 2015 в 14:30.
Мой вопрос решился. Бесшовную темно-серую плитку поменяли на шовную. Поэтому за решение проблемы вам плюс, но за оперативность все же минус. Хоть работа с клиентами и хорошо налажена, но все же есть минусы. Предупреждайте магазины, что есть одни и те же коллекции с шовной и бесшовной плиткой. А то, когда я к ним приехал в первый раз они были не в курсе, что есть такая же плитка, только шовная. Кстати это похоже и повлияло на оперативность решения моей проблемы. Поэтому, если бы вы решали проблемы более оперативно, а не через несколько обращений, то было 5 из 5, а так извините, но только 4. )))

Ответ

Спасибо большое, Алексей, за совет и за терпение. Мы меняемся к лучшему благодаря нашим клиентам.
С уважением, компания «Керамин».

02 февраля 2015 в 16:56

Начну сразу (купил всего порядка 230м2)- сервис никакой, хотя к качеству продукции претензий не имею. Выбрали плитку, было около 20.00, поэтому предложили приехать назавтра часов в 11.00. Я из Борисова. Приехал на следующий день, части плитки не хватает, потому что забыли снять на меня бронь.Забрал что есть, поехал на следующий день в другой салон, там докупал. Начали класть, В дизайне нарисовано 14 плиток, дали семь!!! В другой коллекции не хватало пару ящиков. Опять поехал (повторюсь я из Борисова). Сказали дизайнер ошибся. Выписали - забирать на складе не тот цвет. Итог переделка документов Горький опыт обслуживания меня не убедил поехал еще раз. Все выбрал (вес 2,5т.) заказал машину из Борисова. На складе обнаружилось, что мне не пробили скидку (приличная), переделывали все документы. Забрал. Начали класть из 14 упаковок, 3 - не того цвета. Плиточник "красавчик" взял и поклал в прихожей эту "мозаику" (зря фото нельзя). Позвонил сегодня в 12.00 - сказали сейчас перезвонят. Вот 17.00 ни звонка. Вот так два раза покупал, а посетил магазин по меньшей мере раз семь. ЧТО ДЕЛАТЬ??

Ответ

Добрый день, Николай!
Благодарим за отзыв. Для нас имеет огромное значение Ваше мнение! Наши специалисты свяжутся с Вами для урегулирования данного вопроса.
С уважением, компания «Керамин».

25 января 2015 в 14:30

Добрый день! Хотелось бы рассказать свою историю. Заказали плитку 7 января (в ТЦ Град) коллекция Манхеттен (серого цвета). Плитка бесшовная (это важное уточнение). Насчет обслуживания вопросов нет. Дизайнер, доставка, замена битой плитки - все отлично. Недавно решил еще раз глянуть на плитку. Темно-серая плитка - вопросов нет. Все углы острые как и должно быть у бесшовной плитки. А вот вся светло-серая оказалась с закругленными углами (как в шовной). В магазине на стенде все красиво. И светлая и темная выглядит как бесшовная. Консультанты сказали, что, наверное, партия такая. И заменить не получится, т.к. они все скорее всего будут такими же. Вот и думай теперь как быть. Хотели класть как бесшовную, а придется со швами. И вид теперь потеряется.

Ответ

Добрый день, Алексей!
Спасибо за отзыв. Светло-серая бесшовная плитка Манхеттен в данный момент не выпускается. Наши специалисты свяжутся с Вами для урегулирования данного вопроса.
Также обращаем Ваше внимание, что укладывать плитку без шва не рекомендуется, т.к. в плиточный клей, не защищенный фугой (швы между плиткой) попадает влага. Эта влага скапливается под плиткой. Все это может привести к появлению сырости и плесени.
С уважением, компания «Керамин».

23 января 2015 в 21:46

доброго времени суток.мне бы хотелось поблагодарить грузчиков из отдела доставки.так как сам плитку принять я не смог,и по тому пришлось принимать плитку моей бабули.ребята молодцы.выгрузили,помогли проверить плитку на наличия боя.все окуратно сложили и были очень вежливы и приветливы.хочу сказать вам большое спасибо и я очень рад что у нас в минске есть такие предприятия как вы,на каторых можно положиться.хочу выразить свою блогадарность руководству предприятия.одного из них зовут Алексей,второго бабуля не запомнила.ДАЙ БОГ ВАМ РОСТА И ПРОЦВИТАНИЯ...

Ответ

Добрый день, Николай!
Благодарим за отзыв. Наш сервис постоянно растет и расширяется, поэтому для нас важно Ваше мнение.
С уважением, компания «Керамин».

23 января 2015 в 13:57

Рекомендую всем не тратить время на звонки по вышеуказанным телефонам тк - не дозвонитесь ... проверено - 35 минут ожидания - и все специалисты заняты.

Ответ

Добрый день, Сергей!
Благодарим за отзыв. Возможно, Вы звонили в час пик, попробуйте позже. Мы стараемся всегда быть на связи с нашими клиентами.
С уважением, компания «Керамин».

11 января 2015 в 23:35

Хочу выразить свою блогодарность вашему магазину,особенно службе доставки.У нас в городе единицы таких предприятий где все на высшем уровне.спасибо вам огромное.

Ответ

Добрый день, Александр!
Благодарим за отзыв. Для нас имеет огромное значение Ваше мнение! Хорошего Вам ремонта.
С уважением, компания «Керамин».

26 декабря 2014 в 10:57

Покупала плитку у вас в магазине.Все понравилась.обслуживание по высшему классу.доставка вообще поразила меня таким обслуживанием.ребята принесли в квартиру,были приветливы.Все показали и рассказали. Хочу выразить свою благодарность службе доставки и тем ребятам кто доставил мне плитку.Двум Алексеям.Все просто суууууууппппппееееррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ

Добрый день, Валентина Петровна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили работу наших сотрудников. Мы постоянно улучшаем наш сервис, а Ваш отзыв является стимулом для дальнейшего развития.
С уважением, компания «Керамин».

08 декабря 2014 в 22:39

Вроде и качество наладили, и коллекции усовершенствовали, и салоны шикарные открыли, а сервис....... Как может быть доставка платной?????? И если вы дарите сертификат на скидку, почему она не действует во всех условиях?????? И вообще молчу о надувательстве с системой расчета "Халва". Пишете, что рассрочка 3 месяца, а на самом деле не на все коллекции. Какая разница, какая коллекция? Как можно коллекцию начала 2014-года считать устаревшей...... А если уже и так, то можно конкретно указывать условия работы? Я в шоке! До европейского уровня расти и расти.......

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы выражаем Вам искреннее сожаление о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мы активно работаем над улучшением качества сервиса и данная информация имеет для нас ценность для развития информационной системы взаимодействия с клиентами.
На данный момент всю подробную и актуальную информацию можно узнать на сайте http://www.keramin.by/ или по телефонам Call-центра:
8 (017) 2-888-777, 8 (044) 5-888-777.
Актуальную информацию об условиях действия Карты рассрочки «Халва» в г.Минске и г.Барановичах Вы можете найти по следующей ссылке: http://keramin.by/rassrochka.
Информация о действии и условиях акций и сертификатов доступна по адресу: http://keramin.by/o-kompanii/akcii.
Желаем Вам приятного ремонта!
С уважением, компания «Керамин».

04 декабря 2014 в 10:06

Вчера была в салоне на пр. Независимости,46 и очень благодарна дизайнеру Ирине и консультанту Рите за помощь в выборе плитки и индивидуальный подход к выбору проекта. Однако, огорчает, что забирать надо с Уручья и малый выбор смесителей и полотенцесушителей. Поэтому придется ехать на Осиповичскую чтобы собрать полный комплект и оформить бесплатную доставку .

Ответ

Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.
Мы активно работаем над улучшением качества сервиса, и Ваша информация относительно ассортимента имеет для нас ценность для дальнейшего развития. Желаем Вам приятного ремонта!
С уважением, компания "Керамин"

16 ноября 2014 в 21:28

Сегодня были в магазине на Осиповичской, выбирали плитку для ванной и туалета. Очень благодарны девушкам дизайнеру и консультанту. К сожалению не помню имён. Выбрали "шарм" и "органзу". Огромное им спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Желаем Вам качественного и быстрого ремонта! Ждем Вас с новым вдохновением в нашей сети магазинов!
С уважением, компания "Керамин"

09 ноября 2014 в 20:56

Решили на дачу купить белорусскую сантехнику, определились, что берем в керамине, надеялись на наличие. Однако в наличии голубых или салатовых комплектов конечно не нашлось. (Унитаз, бачек, раковина, пьедистал). Белый и тот с трудом собрали (пьедистал из другой коллекции). Но это все ерунда по сравнению с оплатой и получением товара. На кассе мне мило обьяснили, что получение по электронной очереди и на складе. Обязательно проверить наличие и качество товара. Товар оплатила в 20.10. Заехала на территорию получать. С электронной очередью все обошлось в течении 10-15 минут. А дальше самое интересное, на склад заходить нельзя! Товар вывозят на улицу к машине. И в 20.30 под желтым- желтым фанарем 6 ноября, на улице, я должна смотреть качество и цвет товара! Позорище! Как можно было так отвратительно организовать торговлю??? Причем когда я возмутилась, администратором мне изначально было сказано, "не вы первая не вы последняя" мы три года просим чтобы хотябы цвет фанаря поменяли. А в магазин вас никто не пустит и не понесет товар и на склад не пустят.... Такого обслуживания я никак не ожидала. Испорчено было не только настроение. Но и мнение в очередной раз "купляете беларусское". Причем от руководства я бы хотела увидеть не только бональное "приносим свои извинения", но и конкретного исправления ситуации. В следующий раз при моем желании осмотривать товар на улице на предмет соответствия, я поеду на ждановичи. Где не буду ожидать высокой культуры обслуживания!
Теперь я уже сомневаюсь,покупать ли мне плитку и душевую кабину в вашем магазине...

Ответ

Здравствуйте, Натэлла Владимировна!
Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас.
Мы выражаем Вам искреннее сожаление о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мы активно работаем над улучшением качества сервиса, поэтому для решения данного вопроса, просим Вас уточнить адрес, где вы совершили покупку.
С уважением, компания «Керамин».

29 октября 2014 в 22:18

Хочу выбрать вашу плитку с полом определилась , а вот с ванной не получается . Плитка в интернете выглядит совсем не так как в магазине. А в нашем городе нет всей коллекции. Нет ли у Вас дизайнерских услуг по интернету?

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за отзыв. Дизайнерские услуги осуществляются либо непосредственно в торговом объекте либо Вы можете заказать услуги дизайнера на дом (в зависимости от региона). Приятных покупок!
С уважением, компания «Керамин».

18 сентября 2014 в 23:48

Очень понравилась керамическая плитка и обслуживание в салоне на Осиповичской !!!
Для квартиры в новостройке хотелось чего-то особенного, но за умеренные деньги. Мы с супругом были приятно удивлены разнообразию стилей коллекционной керамической плитки от Керамин !!! Просто таки на любой вкус !!!
Для своих санузлов мы остановились на коллекции в греческом стиле. В магазине для нас разработали 3D дизайн-проект и рассчитали необходимое кол-во материала и сопутствующих товаров. Там же на месте мы решили купить и аксессуары для ванной комнаты, которые были представлены в широком ассортименте по умеренным ценам. Плюс ко всему нам была предоставлена дисконтная карта, дающая скидку и доставка (бесплатная от определенной суммы).
На прошлой неделе мы уложили плитку в ванной и я очень довольна результатом !!!!
Собираемся теперь идти за плиткой в кухню и прихожую !!! Спасибо !!!

Ответ

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Благодарим за хорошие слова и высокую оценку работы! Рады, что Вам понравилась и продукция и обслуживание. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, компания "Керамин"

18 сентября 2014 в 20:07

Отличный салон на Осиповичской! Консультанты очень доброжительные и, выслушав пожелания клиента, действительно предлагают достойные варианты оформления. Купили плитку Шато для кухни и Анталию для ванной, и сразу же консультант помогла подобрать мебель для ванной и полотенцесушитель. Удобно, что склад находится в этом же здании, не пришлось никуда заезжать дополнительно. Очень понравилось сотрудничать.

Ответ

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Желаем Вам приятного ремонта!
С уважением, компания "Керамин"

11 сентября 2014 в 13:55

Белорусский сервис или съездили мы за плиткой в Керамин.
Все рано или поздно сталкиваются с ремонтом. Вот и наш ремонт добрался до ванны. Изучив какую плитку предлагают, остановились на нашем Керамине, выбрали даже несколько коллекций на сайте. 26.08.2014 всей семьей после работы в районе 18.30 приехали в фирменный магазин на Осиповичской 18. Магазин изначально очень порадовал: большая парковка, много представлено коллекция, можно пощупать и посмотреть, есть диванчики для ожидания, бесплатный WiFi. Первое впечатление было очень хорошее. И вот окончательно определившись с плиткой, мы подошли к консультанту, он проверил наличие плитки на складе и поставил нас в очередь к дизайнеру для расчета и составления проекта нашей ванной. Все вроде бы ничего, но при 15 дизайнерах (может немного больше) пришлось ждать час!! С учетом того что в магазине было покупателей человек 10 и проходя по залу было видно что большинство консультантов либо уже нет, либо они пьют чай и болтают. Несколько раз, подойдя на ресепшн и спросив, сколько надо еще ждать и почему так долго вразумительного ответа не было. И вот сели мы к дизайнеру, девушка была не сильно довольно, что в конце рабочего дня придется еще, что-то делать. Проект рисовали где-то час, а когда начался подсчет плитки, оказалось, что у них на складе нету необходимого количества бордюров. Мы спросили, а когда будет и можно ли его купить в другом их магазине. На что нам сказали, что так как конец рабочего дня, они нам соберут наш заказ и перезвонят в течение 10 дней. Звонка мы не дождались и решили сами позвонить. 10.09.2014 набрав номер +375445888777 мы решили уточнить есть ли эта плитка и в каких магазинах. На что получили ответ: «Плитки нет, выберите другую и повесили трубку». Я конечно понимаю, что для Керамина 5 млн. это вообще не деньги и им выгоднее продавать большими партиями на строительство новых домов или на ремонт какого-нибудь гос. учереждения. Но почему у нас на всех углах кричат «КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ!», но когда ты это хочешь купить сталкиваешься с хамством и нежеланием работать?!

Ответ

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Мы выражаем Вам искреннее сожаление о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вся информация передана руководству. Мы активно работаем над улучшением качества сервиса и данная информация имеет для нас определенную ценность для дальнейшего развития.
Благодарим Вас за отзыв относительно работы персонала и качества оказания услуг.
С уважением, компания «Керамин».

30 августа 2014 в 18:46

Купили плитку на пол,с доставкой домой, а привезли не ту плитку.
Теперь вези и меняй, а за доставку деньги уплачены. И очень не понравились работники магазина: не предложить, не посоветовать не могут.

Ответ

Добрый день, Светлана!
Благодарим за отзыв. Нам очень важна обратная связь с покупателями, чтобы устранить подобные моменты в будущем. Мы активно работаем над улучшением качества сервиса и данная информация имеет для нас определенную ценность для дальнейшего развития. Уверены, что следующий визит и покупка принесет Вам только приятные эмоции. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, компания «Керамин»

29 августа 2014 в 09:12

Добрый день! Покупал в салоне «Керамин» плитку 02.08.2014. Консультанты и дизайнеры все рассказали, показали, предложили сопутствующие товары (клей, грунтовку), даже дали визитку мастера по укладке плитки. Мне так понравилось обслуживание, я был на седьмом небе от счастья. Качество плитки просто отличное, все красиво, стильно! Вот на этом мои положительные эмоции закончились. После укладки плитки, у меня осталось лишние ДВАДЦАТЬ плиток и банка грунтовки. Я захотел их вернуть, приехал в магазин 27.08.2014 где покупал плитку и рассказываю им что у меня остались излишки. Администратор мне говорит, прошло больше 14 дней и мы не возьмем вашу плитку и грунтовку, по проекту все верно и мы ничего не собираемся забирать. Может по проекту и верно, но ДВАДЦАТЬ плиток у меня осталось, как так может быть? При заказе плитки мне сказали принести размеры ванной комнаты, я сделал замер и принес. По факту лишняя плитка. А администратор мне говорит, может у вас пол подняли при укладке может еще что. Сделайте услугу по замеру комнаты, чтоб избежать в дальнейшем таких нюансов и все клиенты будут довольны. Очень негативно впечатление сложилось у меня после моего второго визита к Вам, абсолютно противоположное первому. Ипешники в палатке на рынке и то принимают излишки товара, а серьезная организация «Керамин» отшивает клиентов. Никогда бы не подумал что такое крупное предприятие не идет на встречу Клиенту. Сложилось такое впечатление что для «Керамина» важна только выгода, а на клиента наплевать.

Ответ

Добрый день, Андрей!
Что касается расчета плитки, то дизайнер осуществляет только помощь в расчете на основании информации покупателя и разработанного дизайн-проекта, о чем всегда уведомляет. Решение о приобретении необходимого количества товара остается всегда за покупателем.
Обращаем внимание покупателей на то, что при расчете необходимого количества плитки всегда нужно закладывать чуть больше (на 5-10%), учитывая возможную подрезку, способ укладки и особенности укладочной поверхности.
В соответствии с постановлением Совета Министров плитка относится к метражным товарам и возврату и обмену не подлежит. Однако наша фирменная сеть магазинов принимает продукцию, кратно ящикам и в 14-дневный срок со дня покупки. Это делается для того, чтобы максимально обеспечить сочетаемость возвратов продукции с продукцией на складе по тону и калибру.
С уважением, компания «Керамин».


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно